OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Con esto escamarlanes

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mas estos ingredientes Mejillones,rape, calamares, merluza, rape.almejas, gambas, y mas material que se le puede poner

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Esta salsa mas abajo les digo como es para que la zarzuela salga estupenda

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

A qui tenemos el genero completo para ella

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nos hará falta un poco de caldo para la zarzuela

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

A qui la tenemos completa y terminada para servirla

 

ZARZUELA DE MARISCO

Ingredientes: Para 2 personas Merluza, calamar, rape, escamarlanes, gambas, mejillones, almejas, mas pescado y marisco el que cada uno le ponga lo que quiera, una cebolla, 2 ajos, un tomate, wiski,

Proceso, cortamos todo el pescado que sea necesario cortar, y lo demás lo limpiamos y dejamos que escurra bien, en una cacerola pondremos aceite, freímos los mariscos, le añadimos la cebolla bien picad, seguidamente le añadimos el pescado salpimentado y enharinado, le damos 2 vueltas y le añadimos lo demás las almejas y mejillones los tendremos cocidos y con media cascara, se la pondremos por exima , le añadimos un poco de coñac o wiski, seguidamente le añadimos la salsa que tenemos preparada para la zarzuela , le añadimos algo más de caldo y dejamos que hierba 10 minutos, dejándola lista para servirla.

Salsa de la zarzuela

Salsa de la zarzuela, freír  unas almendras, cabezas de gambas, ajos , cuando estén fritas se le añade un tomate maduro, se machaca en el mortero y unas hebras de azafrán en rama, se cuela por un colador y esa es la salsa de la zarzuela, si le falta algo de suco se saca de hervir las almejas y los mejillones.

Sobre El Autor

Artículos Relacionados

2 Respuestas

    • Antonio

      Perdona mª.dolors-lolines pero no me hago con la pagina y no savia que avías escrito, muchas gracias. esta la haces tu en un santiamén, y si no me preguntas lo que quieras. Saludos Antonio

      Responder

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.