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A qui tenemos los generos que nos hace falta para la sopaOLYMPUS DIGITAL CAMERA Unas cuantas galeras no son de mi gusto pero este día  es lo que avía

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Picamos las verduras y las añadimos a una salten con aceite de oliva

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Salteamos el conjunto hasta que están las verduras doradas

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Le añadimos el tomate y una pinta de pimentón

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al mismo tiempo freímos un poco de pan para la sopa

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Picamos el pescado aparte,  y lo salteamos antes de ponerle el caldo, fumet

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A qui tenemos la sopa terminada para servir

Ingradientes: Cabeza de rape, restos de pescado, cebolla, ajos, puerros, tomillo, zanahorias, laurel, tomate maduro, aceite de oliva, bino  blanco, mejillones, almejas, rape, calamares.

Proceso,  en una olla pondremos los restos del pescado, mientras se calienta, picamos las verduras y las ponemos en una salten con aceite de oliva, dejamos valla friendo Cuando este bien frito le añadimos el tomate maduro, dejamos que baya friendo un poco mas, le añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore, cuando lo tengamos casi echo se lo echamos al caldo que estará hirviendo, dejamos que cueza una hora o mas.

Mientras tanto picamos en crudo todo lo que tengamos de pescado, si el calamar es grande se lo incorporamos al caldo que cuando lo saque este tierno.

salteamos el pescado en una salten con aceite de oliva y le incorporamos el caldo, 10 minutos hirviendo y tendremos una sopa riquísima.

Aparte freímos pan y hervimos arroz los cuales se lo pondremos cuando se sirve, testificamos de sal y listo para servir.

mentras

Autor Antonio el ” Solicita”

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