Sin categoría

Purrusalda de bacalao. PURRUSALDA  CON BACALAO; Ingredientes.  Bacalao, cebolla, zanahorias, pimientos secos. Aceite de oliva. Puerros,  patatas, laurel, sal. Procedimiento. &n...

Cuscus cortijero

Cuscus Cortijero Ingredientes para 4 personas. 2  pimientos rojos, 2 pimientos verdes, 3 tomates, 2 cebolla, una cabeza de ajos, 2 berenjenas, un kilo de harina, sal, ½ litro de aceite de oliva, com...

DELICIAS CORTIJERAS

Pondremos mantequilla en una cacerola, donde le añadimos el harina, se comprende que la leche la tenemos caliente, cuando el harina este deshecha pondremos la harina y los demas ingrediente que en la receta se ...

ENSALADA DE JUDIAS CON PIMIENTOS

Con los generos a la vista labados , nos pondremos al trabajo, picamos los generos en trozas bastante pequeños, los pondremos en un bool, que es donde haremos la ensalada. De esta forma tienen que quedar los ge...

PRUPIETAS CON SETAS

Para este plato tan delicado cortamos los filetes de la tapa plana y con la carne del aliño hacemos unos manojitos cosidos con un palillo para que no se deshaga, como lo estamos viendo.Los palillos no se los qu...
article placeholder

ARROZ CON COSTILLA ESTILO PUEBLO

Con este plato, lo primero que haremos será que pondremos la cacerola para hacer el caldo, que después nos servirá para mojar la paella como veremos mas adelante, lo dejamos que hierva durante ½ hora y lo colam...

ARROZ CON MORRO DE CERDO

EL MORRO DE CERDO LO PODEMOS HACERLO EN EL HORNO SE TOSTA MUY BIENEn el caldo colado y hevimosy el morro cortado dejamos que hierva una media hora un poco masLuego en la paella pondremos el jamon y las judias y...

PANACHE DE VERDURAS AL HORNO

PANACHE DE VERDURAS LAS QUE TENGAMOSD O LAS QUE NOS GUSTENEn el plato no puede faltar la salsa Romesco echa a mano.Las verduras las pondremos en la bandeja del horno limpia, seca, y con una gota e aceite. Las p...