Salsero

Confitura de tomate

2 kilos de tomates sin brinzas Lo rayamos y lo colamos que este limpio 200 gr, de azúcar y el puré de tomate lo dejamos que hierva A qui tenemos el resultado de una buen tomate confitado para los des...

Bechamel

Con 150 gr, de mantequilla y una cebolla rayada dejamos que se valla friendo, o dorando Cuando esta dorada le agregamos nuez moscada la que se necesite o a gusto de cada uno, y dos cucharadas soperas colma...

Albóndigas en salsa Española y Sepia

Ingredientes para hacer unas albóndigas, carne picada de cerdo, perejil , ajos, pan rayado, vino, huevos, 1/2 kilo de sepia, sal, pimienta, azafrán, vino tinto salsa de tomate, con estos ingrediente haremos u...

Magra con tomate

Cogemos un trozo de magra de 1/2 kilo Picamos las verduras y las ponemos a freír. Se parte la magra a dados La ponemos en la sarten, con aceite de oliva Cuando este todo frito le añadimos la magra a...

Albóndigas con sanfaina

    Freiremos las aalbóndigas en abundante aceite de oliva Haremos un sofrito con cebolla , ajos bien dorada Añadimos las albóndigas  dándole unas vueltas Añadimos el caldo, y las ver...

CONEJO AL AJILLO

Lo primero que haremos sera freír unas almendras mar conas, que  se dore solo. A qui tenemos los ingredientes del conejo,  conejo, almendras, perejil, ajos, azafrán en rama , y vino blanco. Po...

(SALSA BECHAMEL)

Cortamos la cebolla muy fina En un pote ponemos la leche a hervir Cuando tengamos la cebolla frita le agregamos el harina dejándola que se dore con la cebolla Se la añadimos a la leche hirviendo se...