SALMON BELLA VISTA

Ingredientes  para 4 personas.

Un trozo de salmón de un kilo, ensaladilla rusa, naranja, limón, olivas negras, guindas, mayonesa, gelatina, salsa tártara, atún, huevo picadito, perejil, sal, huevos 2.

Procedimiento

Primero limpiamos el salmón y lo troceamos para 4 personas, que toquen a 2 trozos por persona, ponemos una cacerola al fuego con agua, sal tomillo, ajos, laurel, y cuando haya hervido 3 minutos la colamos y en la misma cacerola pondremos el salmón y le añadimos el liquido obtenido de las hierbas, dejamos que cueza unos 4 minuto o 5 que no quede seco.

Se hierve la ensaladilla el día anterior, la dejamos en la nevera y la trabajamos fría, hervimos los huevos el día anterior también, cuando vallamos a montar el plato lo tendremos todo a punto encima del mármol para que no nos falte de nada, a la ensaladilla le ponemos mayonesa y la pondremos en el fondo del plato encima le pondremos una capa fina de mayonesa, una capa fina de atún, una capa fina de huevo pasado por el cedazo y perejil picadito revuelto, y encima pondremos el salmos hervido, a hora es cuando lo terminamos, cortamos la naranja por la mitad y a laminas las pondremos alrededor del plato y lo mismo haremos con el limón encima del limón pondremos guindar rojas,  encima de la  naranja pondremos olivas negras para que se vea adornado el plato de colores la gelatina la pondremos a fundir y con ayuda de una brocha unamos el pescado que se vea brillante y guapo, en el pescado le añadimos unas hojas de perejil entera y la gelatina las tapa y las veremos entera desde fuera quedan muy guapas, bueno y tendremos listo el plato para servir.

Observaciones

El salmón es mejor que lo compréis entero así cada uno en su casa hace co el lo que quiera, este plato lo podremos hacer una hora antes es de los paltos que te dan margen, l

A salsa tártara la receta la perdéis coger del (blog) esta puesta, en la

Sobre El Autor

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.