postres

Confitura de tomate

Cortamos unos tomates maduros y sacamos las brinzas para que el plato sea mas delicado. Rayamos el tomate hasta que la pies quede solo piel, la piel que no caiga en el plato.  A qui se puede observar qu...

MAZAPAN BASE PARA PANALLEPS

Inggredientes para los panalleps 250 gr. de Almendra,  200 gr. de azúcar, 4 yemas de huevo, y vainilla Con todos los ingrediente se hace una masa que tiene que quedar como la que esta a qui Mojamos l...

Mazapán base

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Con huevos limón, azúcar, y almendra´, molida OLYMPUS DIGITAL CAMERA Aremos un mazapán perfecto para después hacer piezas de lo que queramos. OLYMPUS DIGITAL CAMERA De est...

Crema pastelera

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Maicena para la crema   OLYMPUS DIGITAL CAMERA   Azúcar y huevos OLYMPUS DIGITAL CAMERA   Apartamos las yemas de las claras   OLYMPUS DIGITAL...

Higos con miel de romero

  Higos con miel, postre de Castillejar de los ríos de Granada invento por casualidad Antonio" El Solicita" En una paella se ponen los higos bien colocados se le añade vino tinto hast...

BUÑUELOS DEL AMPURDA

  Freír buñuelos en abundante aceite       Bañamos en aguardiente y los emplatamos  se toman con algún licor Ingredientes: Levadura madre. 200 gr. de harina, 20 gr. de lev...

ROSCO DE CUARESMA

Ingredientes: 2 huevos, 6o cl. de aceite. 150 gr. de azúcar, canela,1/ 1 y medio de levadura en polvo, raya dura de limón y de naranja,zumo de naranja, Harina la que admita, la masa tiene que quedar dura ...

TORRIJAS A MI ESTILO

Cuando hagamos torrijas, pondremos el máximo cuidado para que salgan de las mejores, quiero decir que no vale decir la vecina las hace muy buenas, eso no vale, las nuestras son las mejores y punto. Pondremos ...

MANZANA AL HORNO

Lo primero que haremos será lavar la fruta y sacarle centro de las manzanas con un aparato que hay para eso. Las ponemos en la bandeja del horno y le añadimos el vino, el azúcar, la canela...