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Pondremos las piernas de cabrito al horno en una bandeja salpimentadas , con tomillo y laurel

 

 

 

 

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Le añadimos las verduras principalmente cebolla.

 

 

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Cuando este asada las partimos y le sacamos el jugo

Después de cortadas las pondremos en una cacerola, y le sacamos el jugo, salteamos las seta y las dejamos juntamos todo en la cacerola dejamos que hierva unos 10 minutos y tenemos lista las piernas de cabrito,, que conste que estas las hacemos con jugo pero se pueden hacer secas y están de buenas , chuparse los dedos

Ingredientes para 4 personas.

4 piernas de cabrito, aceite de oliva, laurel, pimienta molida, tomillo, cebollas, zanahorias, tomates maduros, vino blanco, coñac, setas, harina.
Procedimiento.
pondremos las piernas de cabrito en la bandeja del horno, salpimentamos, le añadimos el aceite y las ponemos al horno que se vallan dorando,cuando estén se mi les añadimos las verduras, cebollas, zanahorias, laurel, tomillo, dejamos que dore las verduras y le añadimos el tomate en trozos, cuando el tomate este asado le añadimos el liquido alcohólico lo dejamos 10 minutos mas y sacamos las piernas dejando las verduras que sigan cociendo hasta que se doran, le añadimos la harina dejamos que cueza y le pondremos agua hirviendo al gusto, seguirá hirviendo testificamos de sal y el liquido lo colamos por el chino, y esto es todo lo que tenemos que hacerles a las piernas de cabrito.
La setas las salteamos aparte y las añadimos a la salsa, dejamos la salsa que hierva unos minutos rectificamos de sal y añadimos a las piernas dejándolas en el horno que hierva unos minutos que tome sabor todo junto y listo.
Observaciones:las piernas si son de cabrito se hacen antes que las de cordero, pero si no tenemos de cabrito las de cordero las dejamos mas tiempo y el problema resuelto.

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3 Respuestas

  1. Antuan

    Hola amigo,si que hase tiempo que no publicas ,tú n te preocupes y no te estreses que es malo para la salud,esta pierna de cabrito esta de lujo.

    Un fuerte abrazo

    Responder

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