Pescados y Mariscos

article placeholder

Salmón bella vista

SALMON BELLA VISTA Ingredientes  para 4 personas. Un trozo de salmón de un kilo, ensaladilla rusa, naranja, limón, olivas negras, guindas, mayonesa, gelatina, salsa tártara, atún, huevo picadito...

Purrusalda de bacalao. PURRUSALDA  CON BACALAO; Ingredientes.  Bacalao, cebolla, zanahorias, pimientos secos. Aceite de oliva. Puerros,  patatas, laurel, sal. Procedimiento. &n...

FUMET DE PESCADO

Con estas verduras haremos un sofrito. Ponemos una salten para freír las verduras Cuando este  la verdura frita le añadimos el tomate. Dejamos que se fría lo suficiente que se ablande la verdura. ...

Arroz con Vogabante

En una cacerola  pondremos aceite y cebolla picada pequeña y con  aceite de oliva la freímos. Le añadimos los trozos de bogavante seguimos friendo, le añadimos algo de tomate en salsa y una copa de coñag. ...

PAELLA DE MARISCO

Con este marisco confeccionaremos una paella lo mejor que podamos Ponemos una cacerola al fuego con aceite y le añadimos 200 gr. de cebolla picada La  cual la freímos con unos dientes de ajo y laurel ...

Arroz ligero

Pondremos un sofrito de cebolla, ajos tiernos, y una hoja de laurel Le añadimos unos calamares partidos en rodajas Le añadimos unos calamares partidos en rodajas Le pondremos el arroz 80 gr, por ...

ZARZUELA DE MARISCO

Con esto escamarlanes Mas estos ingredientes Mejillones,rape, calamares, merluza, rape.almejas, gambas, y mas material que se le puede poner Esta salsa mas abajo les digo como es para que la zarzuela s...

CARDOS CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS

Cocemos los cardos en agua con limón y le cambiamos el agua por fría  Ponemos las almejas en agua y sal para la cuestión de la tierra Freimos las patatas lentamente para que estén cocidas y doradas Abrimos ...