GUISO DE PATATAS CON PESCADO.

Ingredientes.

Sepia, cebolla, pimientos de los dos, zanahorias, tomate, vino blanco, Patatas, guisantes, gambas, caldo de pescado o agua.. Azafrán, sal, aceite.

Forma de hacerlo.

En la cacerola pondremos a freír la cebolla, cuando esta dorada le añadimos laurel y la sepia,, dejamos que se maree unos 10 minutos de seguido le ponemos los pimientos partidos y las zanahorias, dejamos que se dore todo un poco, le añadimos el vino blanco, le añadimos el tomate,  y la cubrimos de agua o caldo y que hierva hasta que la sepia este blanda, partimos las patatas cascadas y las ponemos en el guiso dejando que hierva lentamente, ponemos los guisante dejando el guiso que cueza rectificamos de sal.

Aparte freímos las gambas con sal y a última hora se las incorporamos al guiso que está pidiendo que lo pares, se para y dejamos que repose unos 10minutos  dejándolo listo para servirlo.

Procedimiento.

 El pescado que sea fresco, las gambas de las rojas son más gustosas.

Sobre El Autor

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.