OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Con huevos limón, azúcar, y almendra´, molida

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aremos un mazapán perfecto para después hacer piezas de lo que queramos.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

De esta forma quedara la pasta la cual la cocemos

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Despues de cocido quedara de esta forma o mejor, si se pone atenció

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mazapán base para cualquier evento que tengamos

Mazapán base.

Ingredientes ; 500 gr. de almendra molida, 400 g. de azúcar glas, 6 yemas de huevo, o 300 gr. de patatas , moniatos, remolacha, calabaza, cualquier producto que este cocido y no produzca agua, ralladura de lión.

Proceso: En un cuenco pondremos el almendra, el azúcar, las yemas de los huevos, y la ralladura de limón, todos estos ingredientes los trabajamos hasta que sostengamos una pasta como la que esta en la foto, la cual la pondremos en un molde untado de grasa para que en la cocción no se pegue en los lados, cocemos los moldes después de que el horno este a 200 grados 10 minutos, sacamos los moldes y los dejamos que se enfríen, los des moldamos y al servir los cortamos como en la foto esta o como quiera el que los haga.

Se sirve después de una cena y casi siempre en navidad o el día de los santos junto a los pana yes.

Los géneros que menciono,en los ingredientes es para hacerlos variados, también de grosella, de café, de lo que os guste pero la base siempre es la misma, hay que tener en cuenta que si le echamos café no le echamos patatas en puré tenemos que igualar la humedad para que no salgan ni blandos ni duros. si hay alguna duda preguntarlo.

Sobre El Autor

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.