OLYMPUS DIGITAL CAMERACogemos un trozo de magra de 1/2 kilo

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Picamos las verduras y las ponemos a freír.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Se parte la magra a dados

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La ponemos en la sarten, con aceite de oliva
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Cuando este todo frito le añadimos la magra a la salsa
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Añadimos  a la magra unos champiñones fritos
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

A qui tenemos la magra terminada

Ingredientes; Medio kilo de magra de cerdo, 2 cebollas, ajos, 2 pimientos verdes, 1 pimiento verde, tomillo,laurel, 4 tomates maduros para rayar, sal, aceite de oliva,

Proceso, Cortamos la carne a dados, en una salten la ponemos a freír,  en otra salten ponemos aceite y le vamos poniendo las verdura para freirías cuando estén frita le añadimos el tomate y la carne frita, freímos los champiñones y se los incorporamos a la carne también , le añadimos algo de alcohol un poco de vino, y dejamos 3/4 de hora que hierva, testificamos dejando el plato listo para la mesa.

Sobre El Autor

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.