GACHAS DE GRANADA

Ingredientes. Cebolla, pimientos tiernos, y secos orejones, tomates secos orejones, y tiernos, aceite, sal, pimentón,  comino, agua, harina.

Proceso.

Ponemos una sartén en el fuego y ponemos agua, sal, y aceite un poco, cuando este hirviendo le añadimos harina  poco a poco hasta que se hace como si fuera una bechamel algo más dura, la dejamos en la misma sartén, para después.

En otra satén mas mediana ponemos aceite y le añadimos la cebolla partida en juliana, se da vuelta hasta que la cebolla se le va el agua, se le añade el pimiento verde y rojo partidos, el tomate, y le añadimos los pimientos secos y tomates secos hidratados, se le añade el pimentón y añadimos agua hasta la mitad dejamos que hierba y rectificamos de sal, hacemos una picada de un ajo y el comino se lo añadimos y listo para comer, le añadimos el caldo a las gachas y con la rasera vamos partiendo la bechamel algo dura y tenemos un plato exquisito.

Sobre El Autor

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.