Antonio-17-05-05-002-

Con estas verduras haremos un sofrito.

Antonio-17-05-05-003-

Ponemos una salten para freír las verduras

Antonio-17-05-05-005-

Cuando este  la verdura frita le añadimos el tomate.

Antonio-17-05-05-006-

Dejamos que se fría lo suficiente que se ablande la verdura.

Antonio-17-05-05-007-

Antonio-17-05-05-009-

En una olla ponemos los restos de pescado a hervir le añadimos el sofrito y dejamos que hierva 3/4 de hora o una hora dejándolo listo para colarlo , el cual nos valdrá para un sin fin de platos.

Antonio-17-05-05-010-

Y colamos dejándolo en  listo para el servicio , fume de pescado siempre en la cocina tenemos que tener para cualquier cosa que nos haga falta. la prueba es que cuando alguien entra a comedor y el servicio de la carta, y te ponen una sopa en 10 minutos esto es que hay cocina. quiero decir cocinero experimentados,

Sobre El Autor

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.