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Cabeza de rape para hacer sopas y caldo

 

 

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Los restos de pescado mas las verduras para dichoso caldo

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Empezamos a saltear las verduras y los restos de pescado

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A medio de freír le añadimos el tomate el pimentón y colorante

 

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Este es el fumet de pescado rojo así lo tenemos en la nevera para lo que lo necesitemos

Ingredientes;
Cebolla, Zanahoria, Ajo, Laurel, Tomates rojos Pimentón, un vaso de vino, Colorante, Restos de pescado del que hay en la pescadera, como cabeza de rape, galeras, cabezas de gambas etc, etc.

Procedimiento

En una salten pondremos las verduras a sufreir, cuando estén se mi doradas le agregamos el tomate maduro, el colorante y el vino, dejamos que siga friendo hasta que lo mojamos con caldo.

A parte en una olla tendremos los restos de pescado hirviendo, con ese caldo mojamos las verduras frita, cuando este 5 minutos hirviendo las verduras se las agregamos a la olla que tenemos el caldo de pescado, tapamos la olla y dejamos que hierva durante na hora y media o dos, rectificando  de sal y colamos el caldo, este caldo lo colamos y cuando este frió lo ponemos en la nevera que sera el que nos saque de muchos apuros, como hacer una sopa de pescado en 10 minutos, solo agregar el pescado y sopa echa, o mojar una zarzuela, o un suquet de peis, vale para muchos platos.

Autor: Antonio el Solicita

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