entremetier

Canalones salsa Rosa

Haremos los canalones como siempre, la salsa de tomate también,le damos unas vueltas y tendremos un salsa aurora estupenda, que sera la que pondremos tapando lo canalones. Como podemos ver ponemos salsa de...

MIGAS ESTILO CORTIGERAS DEL CHEF

Cortamos las patatas para freirlas Chorizo , morcilla freír tocino Cortamos el tocino a dados Freímos tocino en dados Cortamos tocino en lonchas delgadas Freímos el tocino en lonc...

RISSOTO DE VERDURAS CASERAS

Con estas verduras  aremos un rissoto de las verduras que tenemos en la nevera Las cortamos a cuadritos y las ponemos en una salten al fuego con aceite de oliva, dejamos que se vallan friendo Cuando est...

Macarrones a la boloñesa

Se pica la cebolla bien fina Cuando este bien frita le agregamos la carne picada y no dejamos de darle vuelta para que no de agrume Le añadimos el tomate rayado natural Le añadimos un poco de pimentó...

Alcachofas en su jugo

Ingredientes. Alcachofas, jamón,aceite, sal, cebolla, limón, un vaso de vino. Pelamos las alcachofas las untamos con limón y en un pote con agua las guardamos para que no se oxiden, las partimos a cuart...

ARROZ DE CALAMARES Y CIGALAS

Con un poco de cebolla y unos cuantos trozos de pimiento verde y rojo haremos un sofrito Le agregamos unos calamares en rodajas, se le puede añadir mas material Le añadimos una alcachofa y un poco de c...

ESPAGUETIS CON BACALAO

Cortamos la cebolla en juliana y el calabazin Pondremos una cacerola al fuego le pondremos aceite y le añadimos los ingredientes que balan sudando no friendo hasta que se queman. Cuando esta todo frito ...

ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMÓN

Compramos un kilo de alcachofas, las ponemos en la cocina y las limpiamos de la forma mas sencilla que hay, cortar las hojas verdes    En una olla pondremos agua con limón para hervirla de limçon u...

COCCIÓN DE LA PASTA

Con abundante agua, sal, y aceite de oliva, y una hoja de laurel Dejamos que hierva unos 18 minutos, aunque después cada uno la cuece el tiempo que le guste de la cocción   COMO SE COCINA LA P...

CANELONES

Con una cacerola al fuego le pondremos la carde de cerdo a freir También le pondremos la carne de ternera a freír Le añadimos un kilo de cebolla frita y dos litros de leche dejamos que hierva durante 2...