Cuarto frio

COSTILLA EN ADOBO

Después del adobo, pondremos una salten en aceite y freímos las costillas         Dejaremos que ballan friendo lentamente hasta que están doradas     Deja...

ENSALADILLA RUSA

  Estos géneros son los que mas o menos lleva la ensaladilla ya cocidos   Estos son algunos de los géneros crudos Las judías cocidas Todo cocido y picado Se le añade la mayonesa...

PIÑA CON JAMÓN DE BELLOTA

Bueno aquí tenemos de los platos numero uno para el verano, refrescante, sabroso, y con un buen jamón tenemos un plato en un santiamen, buena pinta tiene el joio. A que tenemos la piña solo falta un...

ENSALADILLA RUSA CON ATÚN

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Lo que haremos al principio es lavar los géneros y ponerlos a cocer los genero, lo verde lo cocemos aparte para que el color no lo pierda al terminar la cocción, el truco esta ñeque l...

ESCALIBADANATURAL

Los géneros los pondremos en el horno en una bandeja para que se asen, y así tienen que quedar des pues de salir del horno, dorados pero no quemados.   Seguidamente los pelamos y los dej...

CABALLA EN ESCAVECHE

El pescado fresco para este plato es primordial, que brille y que sea de confianza el pescadero,es un plato apreciado en la cocina española, como veis no es un escabeche normal, es diferente, nadie lo hac...

GAZPACHO ANDALUZ

Ingredientes: para 8 personas. 200 gr. de pimiento rojo. 1 cebolla, 1 kilo de tomate maduro, 200 gr. de pepinos, 1 dientes de ajos, 4 Dl. de aceite, 4 Dl. de vinagre, pan duro, sal. Proced...

FUMET DE PESCADO ROJO

  Cabeza de rape para hacer sopas y caldo     Los restos de pescado mas las verduras para dichoso caldo Empezamos a saltear las verduras y los restos de pescado A medio de f...