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Después del adobo, pondremos una salten en aceite y freímos las costillas

 

 

 

 

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Dejaremos que ballan friendo lentamente hasta que están doradas

 

 

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Dejamos que despumes de fritas se enfríen para dejarlas en un recipiente.

 

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Como se puede comprobar las dejamos doradas que no queden crudas

 

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En un recipiente colocamos las costillas bien colocadas y aparte freímos aceite y cuando este frío bañamos las costilla con este aceite, las cuales las dejamos hasta que nos hagan falta  para un guiso o cualquier comida que haganos.

Ingredientes: 1 kilo de costilla de cerdo, 2 litros de aceite de oliva,laurel,  ajos, unas gotas de vinagre, sal, pimienta en grano.

Cortamos la costilla en trozos regulares le añadimos la sal, la pimienta, el laurel, las gotas de vinagre, ajos. y todo lo dejamos toda la noche en la nevera, al día siguiente escojemos los trozos de costilla y nos ponen,os a freírla cuando este frita freímos aceite y cuando este frió, se lo añadimos a la costilla la cual la tendremos para lo que queramos.

Autor, Las mujeres de Castillejar de esta forma se hacia después de las matanzas, para tener el avío todo el año.

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