Antonio-130705-5886
Lo primero que haremos sera freír unas almendras mar conas, que  se dore solo.
Antonio-130705-5887
A qui tenemos los ingredientes del conejo,  conejo, almendras, perejil, ajos, azafrán en rama , y vino blanco.
Antonio-130705-5884
Pondremos el conejo en una cazuela de,barro, moderna,o donde quieras pero que este olguero para darle vuelta, pondremos sal y una hoja de laurel, sin dejar de remover hasta que este dorado total, cuando este dorado hacemos el majado.
Antonio-130705-5903
El majado se compone de lo pondremos por orden, primero sal, azafrán, las almendras, los ajos y el perejil, todo bien majado hasta obtener un puré, el cual se lo pondremos al conejo cuando este frito, le añadimos dicho majado al conejo y un chorro de vino blanco.
Antonio-130705-5904
Dejamos 3 minutos que se ablande todo y tendremos el conejo mas sabroso de la historia, mejorando lo presente.
bon profit
Antonio

Sobre El Autor

Artículos Relacionados

4 Respuestas

  1. Antonio Martinez

    Hola Sr Paco, mira hace mucho que no pongo nada y parece que me voy a poner a hacer algo para los demás, no es un plato complicado pero tiene su punto, al conejo le puse unas patatas que quedaros bastante bien, las pongo en el blog pero no tengo muchas fotos se me a estropeado la cámara y por eso solo ice dos. saludos.

    Responder

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.