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Cocemos los cardos en agua con limón y le cambiamos el agua por fría
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 Ponemos las almejas en agua y sal para la cuestión de la tierra

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Freimos las patatas lentamente para que estén cocidas y doradas
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Abrimos las almejas al vapor

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Pasamos las gambas por la plancha slpimentadas
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Escurrimos lo cardosOLYMPUS DIGITAL CAMERA
Juntando los ingredientes mencionado se forma una cacerola con un poco de caldo de pescado y una picada dejamos 10 minutos y  listo.

Ingredientes;Un kilo de cardos, 1/2 kilo de almejas, 300 gr. de langostinos blancos, un kilo de patatas, ajos perejil, aceite de oliva, caldo de pescado,

Proceso, se limpian los cardos de las hebras que contienen, los partimos y los cocemos cambiándoles el agua amarga mucho, dejamos que cuezan hasta que están tiernos, en una salten pondremos las patatas a freír, el otra abrimos las almejas y salteamos los langostinos,cuando este todo apunto hacemos el plato, pondremos las patatas fritas debajo los cardos cocidos, los langostinos, las almejas, el caldo de pescado, y la picada de ajo, perejil y aceite crudo, se la ponemos por encima y dejamos que hierva unos 10 0 15 minutos, dejando el plato listo para servirlo.

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