OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

Pondremos la ternera en una bandea de horno con aceite de oliva
OLYMPUS DIGITAL CAMERACuando esta dorada le añadimos las verduras cortadas

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Dejemos que se cueza y baya dorando al mismo tiempo
OLYMPUS DIGITAL CAMERALe añadimos el tomate partido

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Cuando saquemos la ternera le añadimos un poco de harina dejamos que se cueza,  llenamos el recipiente de agua hirviendo

OLYMPUS DIGITAL CAMERADespues de que hierva le y este bien cocida la salsa la pasamos por el chino como se puede apreciar

OLYMPUS DIGITAL CAMERACotamos la carne y le añadimos la salsa que estara rtestificada de sal y azúcar

Ingredientes: Redondo de ternera el peso  es según los que baya a ha ser en la mesa,  cebollas, zanahorias, tomillo, laurel, canela un trocito pequeño, tomates maduros, sal, azúcar, manzana.

Proceso como hemos visto paso a paso lo hacemos de esta forma y tendremos un redondo de ternera fabuloso para estas fiestas,.

De la guarnición, de eso hablemos, en este plato tiene que ser la imaginación la que vuele,  entra setas, patatas, creps rellenos de espinacas, zanahorias torneadas,  etc, lo que tenga en casa da lo mismo lo que a los demás ave usted dueña de la casa lo que les gusta a los demas.

Los vinos este plato un buen vino quedamos de 10. que aproveche.

Sobre El Autor

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.