Arroz  a la cazuela.

Ingredientes para 4 persona,
Una cebolla, 2 calamar medianos, una sepia grande. un tomate, almejas 1/2 kilo hay que hervirlas y sacarles el gajo. 400 gr, de arroz. caldo de pescado. azafrán.
Procedimiento
En una cazuela pendremos aceite de oliva, le agregamos la cebolla partida en dados pequeño ,partimos los calamar y se los agregamos al guiso, mientra tanto hacemos un caldo de pescado aparte,
cuando los calamar empieza a saltar le agregamos la sepia y dejamos que se rehogue un poco, le añadimos el tomate rayado, dejamos que el sofrito tome algo de color, le añadimos el arroz rehogamos un momento le añadimos el caldo, en el mortero hacemos una picada del azafrán con unas hojas de perejil y un ajo, cuando lleve 12 minutos le añadimos ña picada y las almejas limpias dejamos unos minuto y tapamos que se termine de cocer en el reposo. y lo tenemos listo para presentarlo en la mesa,. testificar de sal cuando se necesario.

Ya lo tenemos para degustar.

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