Alcachofas

Compramos un kilo de alcachofas, las ponemos en la cocina y las limpiamos de la forma mas sencilla que hay, cortar las hojas verdes

 

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 En una olla pondremos agua con limón para hervirla de limçon unas gotas

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Despues de que esten hirviendo 1/2 hora las pinchamos con un cuchillo para ver si están tiernas

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Las cortamos a dados y en una salten pondremos cebolla que se baya friendo y unos dados de jamón

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Dejando el plato acabado y listo para servir

Ingredientes: 1 kilo de alcachofas, 200 gr. de jamon del país, 300 gr. de cebolla en Juliana, aceite de oliva, limón.

Proceso, limpiamos las alcachofas y las pondremos en agua con limón, cuando este todas limpias pondremos una cacerola al fuego para la ebullición, 1/2 hora hirviendo creo que tienen bastante, las escurrimos y las partimos en gajos de naranja todas, mientras tanto ponemos una salten al fuego salteamos la cebolla y le añadimos el jamón en dados seguimos salteando y le añadimos las alcachofas dejamos que se salten unos 5 minuto , las tendremos listas para su servicio.

Autor Antoni el Solicita

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