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Freiremos las aalbóndigas en abundante aceite de oliva
Antonio-10-04-28-002Haremos un sofrito con cebolla , ajos bien dorada

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Añadimos las albóndigas  dándole unas vueltas

Antonio-10-04-28-005Añadimos el caldo, y las verduras en una sartén a parte las vamos friendo

 e incorporando

Antonio-10-04-28-004Sin dejar de mover la cacerola.

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Dejamos que cueza un tiempo de una hora mas o menosAntonio-10-04-28-008Quedando el plato terminado para servir.

Ingredientes: 1 kilo de carne de cerdo, y mitad de ternera, 2 cebollas, 3 dientes de ajos, 4 pimientos verdes, 2 cala bacines, 2 pimientos rojos, 1 kilo de tomates maduros, laurel, perejil, vino blanco, sal, aceite de oliva, una rama de canela, una rama  de tomillo, huevo, colorante, harina.

Proceso de las albóndigas: En un bol pondremos la carne  para aliñarla, le añadimos ajos picados, perejil picado un huevo, sal harina una pizca, y colorante, un pizca de vino. Haremos una pasta homogénea para hacer las albóndigas las hacemos y las freímos en abundamiento aceite que las reservamos para después.

En una cacerola pondremos aceite de oliva y freímos la cebolla y los ajos, hasta que este dorada, pondremos las albóndigas y le vamos dando vuelta que tome cochura le añadimos el agua o caldo y una chorro de vino tinto, el laurel, el tomillo, y la branca de canela, le añadimos las verduras fritas a parte, una detras de la otra, también le añadimos el tomate pelado a trozos pequeños, dejamos que hierva durante casi una hora hasta que la carne de las albondigas  esta tierna, y sabrosa, restificamos de sal y dejamos lista para servir a los comensales

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2 Respuestas

  1. antonio

    Hola antonio,me alegra verte por aqui y poder ber las buenas recetas que nos presntas,nos seguiremos viendo vrtual y lellendonos

    Saludos

    Responder

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