Purrusalda de bacalao.

PURRUSALDA  CON BACALAO;

Ingredientes.

 Bacalao, cebolla, zanahorias, pimientos secos. Aceite de oliva. Puerros,  patatas, laurel, sal.

Procedimiento.

 Desalar el bacalao una noche antes si es fino si es gordo dos días d antelación, para que la sal no sea la protagonista.  Cortamos las mercaderías como la cebolla y la ponemos en una cazuela con aceite de oliva, seguido le agregamos el puerro, los pimiento  secos, laurel, zanahorias, y las patatas cortadas en rotas,  que son más sabrosas, escurrimos el bacalao y se lo agregamos también cubrimos de agua o caldo de verduras y dejamos que hierva sin interrupción hasta que todo está tierno, si los pimiento los sacamos y le raspamos la carne se la ponemos al guiso que tome cierto color vivo que llama mucho la atención.

Que aproveche.

Sobre El Autor

Artículos Relacionados

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.