RISSOTO DE VERDURAS CASERAS

-Antonio-170117-001

Con estas verduras  aremos un rissoto de las verduras que tenemos en la nevera

-Antonio-170117-002

Las cortamos a cuadritos y las ponemos en una salten al fuego con aceite de oliva, dejamos que se vallan friendo

-Antonio-170117-003

Cuando estén fritas les añadimos algo de setas, champiñones, alcachofas, lo que tengamos

-Antonio-170117-004

Añadimos el arroz correspondiente para 4 personas y dejamos que se sofría un poco

-Antonio-170117-005

En la cocina siempre que hagamos arroz tenemos caldo caliente sea de pescado , o de pollo, en este caso de pollo
-Antonio-170117-006

unas rodajas de tomate para picar de aperitivo mientras se hace el arroz

-Antonio-170117-007

Le vamos echando caldo conforme se seca sin parar de darle vuelta ala arroz

-Antonio-170117-008

 Ya terminado tiene que quedar de esta forma séquito al mismo tiempo jugoso  y que no este demasiado cocido tiene que quedar al dente. y listo el arroz mas vuenos del mundo

Ingredientes:

Cebollas tiernas, pimiento verde, pimiento rojo, judías verdes, champiñones,  zanahorias, col, espárragos, de lo que tengamos en la nevera, todo bien picado y a poner en marcha un arroz estupendo, le agregamos algo de queso por encima si gusta si no pues nada. que aproveche.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *