MIGAS ESTILO CORTIGERAS DEL CHEF

2

Cortamos las patatas para freirlas

9

Chorizo , morcilla

8

freír tocino4

Cortamos el tocino a dados

6

Freímos tocino en dados3

Cortamos tocino en lonchas delgadas

11

Freímos el tocino en lonchas

5
Freímos  pimientos verdes

7

Freímos los chorizos , las morcillas, 


10

A qui estamos haciendo las migras después de freír las patatas y de rayar el pan seco y humedo

1

A qui como pueden observar ya las tenemos terminadas a punto de comerlas con los ingrediente que hemos visto y mas que se le pone.

Ingredientes.

Pan rayado y húmedo no mojado húmedo. patatas, chorizo, morcilla, pimientos tiernos verdes, tocino vetado, , se pueden comer con muchas cosas mas en cada sitio las costumbres camvian pero como podeis observar son deliciosas de esta manera,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *