MIGAS DE PAN CON LO DEMAS

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Pondremos el tocino a dados a freír en una salten con aceite de oliva

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Dejaremos que se dore 

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Cuando esta dorado lo sacamos en un recipiente

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Cambien freiremos los pimientos

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Dejaremos que se doren

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Los apartamos en un plato

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En una cazuela pondremos las patatas  a freír hasta que estén se mi doradas

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Cuando estén las patatas le añadimos las migas de pan remojadas

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Freímos unos chorizos y morcilla típicas de las migas

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Cortamos algo de melón 

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Ya tenemos las migas echas 

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Un buen remojo de pepino

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Y los chorizos y demás ya podemos empezar a comer

 

Los chorizos , se pueden acompañar con mas cosas, sardinas, uva, hígado frito, un sinfín de material para el acompañamiento en este caso lo que pone.

Migas de pan

Ingredientes: tocino a dados, pimientos, chorizos, morcillas, remojo,  melón, aceite de oliva, pan duro, patatas,

Proceso: en una cacerola se fríe el tocino partido cada uno lo parte como quiera, alargado a dados, en tiras, como quiera, cuando esta frito se fríen los pimientos, los embutidos se fríen aparte porque se tiñen las migas de color de los chorizos y no conviene tanta grasa.

Cuando tengamos esto apartado ponemos las patatas a laminas pequeñas a freír, cuando estén dradas le añadimos el pan previamente rayado y húmedo, no mojado, que no es igual, levamos dando vuelta hasta que veamos que las migas están cocidas, testificamos de sal, y las tendremos lista para ir a la mesa.

Autor Antonio el Solicita

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