MAZAPAN BASE PARA PANALLEPS

2


DSCN5094

Inggredientes para los panalleps 250 gr. de Almendra,  200 gr. de azúcar, 4 yemas de huevo, y vainilla

DSCN5095

Con todos los ingrediente se hace una masa que tiene que quedar como la que esta a qui

DSCN5096

Mojamos los piñones en yema de huevo

DSCN5097

Y como se esta viendo se hacen las bolas, se rebozan con lo piñones, y se ponen en la bandeja del horno untada de aceite o en un papel de horno

DSCN5099

Las ponemos en las bandejas y a 250 grados le damos un golpe fuerte lo bajamos un poco cuando pase unos 5 minutos el resto a 200 grados


DSCN5102

Cuando los saquemos los ponemos en una bandeja con un vinillo dulce y servimos las mesas

DSCN5104

Podemos servirlos de varias formas, con castañas , con vino dulce con licor del que le guste a la persona que esta haciendo la de gustación.

De los panalleps no se puede poner mas de lo que e puesto, con lo e puesto os saldrán unos panalleps insuperables para presentarlos donde queráis que quedareis muy bien, los he puesto un poco tarde pero no e podido hacerlos antes por causas ajenas al blog, suerte.

2 Responses

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *