FUMET DE PESCADO

Antonio-17-05-05-002-

Con estas verduras haremos un sofrito.

Antonio-17-05-05-003-

Ponemos una salten para freír las verduras

Antonio-17-05-05-005-

Cuando este  la verdura frita le añadimos el tomate.

Antonio-17-05-05-006-

Dejamos que se fría lo suficiente que se ablande la verdura.

Antonio-17-05-05-007-

Antonio-17-05-05-009-

En una olla ponemos los restos de pescado a hervir le añadimos el sofrito y dejamos que hierva 3/4 de hora o una hora dejándolo listo para colarlo , el cual nos valdrá para un sin fin de platos.

Antonio-17-05-05-010-

Y colamos dejándolo en  listo para el servicio , fume de pescado siempre en la cocina tenemos que tener para cualquier cosa que nos haga falta. la prueba es que cuando alguien entra a comedor y el servicio de la carta, y te ponen una sopa en 10 minutos esto es que hay cocina. quiero decir cocinero experimentados,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *