Confitura de tomate

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Cortamos unos tomates maduros y sacamos las brinzas para que el plato sea mas delicado.

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Rayamos el tomate hasta que la pies quede solo piel, la piel que no caiga en el plato.

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 A qui se puede observar que ael tomate esta limpio de todo de brinzas y de pielDSCN4765

Y a qui esta  esta el plato terminado, en realidad lo e puesto como plato pero este majuje es para hacerlo en conserva y para el pan de desayuno es ideal..

Ingredientes. Un kilo de tomates maduros, los compras y los dejas en casa que se maduren al maximo, 200 gr, de azúcar, y paciencia, solo tiene eso .

 Luego tiene las variaciones que con hiervas le das el sabor que quieras y no quedaros cortos desde albahaca, romero, esencia de limón etc etc.

Se pone el cazo al fuego y se pone el tomate rayado  dejando que hierva lentamente hasta que se consume la mitad, le añadimos el azúcar dejándolo hasta que veas que el tomate ese vuelve mermelada, una gotas de limón también le va bien.

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