Arroz ligero

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Pondremos un sofrito de cebolla, ajos tiernos, y una hoja de laurel

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Le añadimos unos calamares partidos en rodajas

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Le añadimos unos calamares partidos en rodajas

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Le pondremos el arroz 80 gr, por persona

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Le añadimos el caldo previamente hirviendo

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Y tenemos un arroz acabado sin trabajo ni gasto

 

Ingredientes, para 4 personas, Cebolla tierna, ajos tiernos, laurel, pimiento rojo, tomate maduro, pimiento rojo, (80 gr. de arroz por persona, mejillones, almejas, gambas, , o de lo que quieras, colorante,  currins.

Proceso

Pondremos una cacerola al fuego donde le pondremos la cebolla, los ajos y la hoja de laurel, cuando este bien frita le añadimos los calamares partidos en rodajas, le añadimos el pimiento rojo, las judías verdes u el tomate a trozos. Seguido le añadimos el arroz y el liquido que tengamos puesto al fuego, hirviendo, a parte abrimos los mejillones y las almejas, las cuales le sacamos un lateral de el mismo, cuando este cocido todo se le pone los mejillones y las almejas, dejándolo listo para el uso, de esta forma tenemos un arroz barato, bueno y sencillo, y al mismo tiempo ligero para el cuerpo.

Autor Antonio el Solicita

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