Arroz con Vogabante

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En una cacerola  pondremos aceite y cebolla picada pequeña y con  aceite de oliva la freímos.

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Le añadimos los trozos de bogavante seguimos friendo, le añadimos algo de tomate en salsa y una copa de coñag.

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Le añadimos unos cuanto mejillones o almejas lo que aya en ese momento en lapescaderia

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Le añadimos el arroz y el liquido para que cueza unos 15 minutos , y 5 de reposo, tapado

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Le añadimos los demás ingredientes, la cola del bogavante, las almejas, la picada de azaran, y tiene que quedar caldo sito,

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Puesto en el plato tiene que quedar de esta manera caldo sito y el color vivo, el sabor tiene que ser fabuloso,

El Arroz con Bogavante es un plato marinero de los mas fuertes que ellos usan como comida diaria, ellos hacen otros platos mas sencillos pero no menos ricos, son      las personas que mejor saben manejar la cocina para que el comensal se baya satisfecho de sus platos, y tiene infinidad de platos con la morralla como se suele decir en termino marinero, esos surques  de pescado que en las pescaderas ni los conocen, nosotros menos, así queda terminado este plato tan sabroso y rico.

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